KFC Diskon 36 Persen Setiap Pembelian Super Besar 2

Jalaberita.com – Siapa yang tidak kenal dengan merek dagang satu ini, KFC (Kentucky Fried Chicken). Merek dagang satu ini adalah merek dagang waralaba yang berbasis di Louisviller, Kentucky Amerika Serikat. Ayam goreng adalah produk andalan dari KFC, dengan logo bapak-bapak tua ini KFC sukses meraih pasar dunia.

KFC mulai memasuki pasar indonesia pada oktober 1979 di jalan melawai, pemegang waralaba KFC tersebut adalah PT. Fastfood Indonesia. Untuk memperiangati hari jadinya yang ke 36 tahun ini, KFC Indonesia memberikan diskon sebesar 36 persen atau sama dengan ulang tahunnya yang ke 36 tahun.

KFC Diskon 36 persen ini berlaku untuk setiap pembelian Super Besar 2 ( 2pcs Ayam, 1 Nasi, dan 1 Pepsi Medium) dan hanya berlaku untuk makan ditempat saja. Promo ini berlaku pada semua cabang KFC yang adalah diseluruh Indonesia, dan hanya berlaku pada hari Senin – Jumat yang tidak berlaku apabila hari libur Nasional.

KFC Promo, KFC Diskon

Ayo buruan ke KFC terdekat di Kota anda, promo ini hanya berlaku hingga 30 oktober 2015 saja.  Selamat menikmati promo yang berlaku di KFC.