Uncategorized

IMG_3286

AQ Dan Bukan BlackBerry Gemini Biasa #XLBBQ10

BlackBerry merupakan barang mahal pada masa itu, awalnya cuma bisa ngiler aj ngeliat teman yang udah pake BB sementara ane masih pake feature phone. Mulai deh mutar otak gimana supaya bisa dapat hands...


BlackBerry-Z10

Antara Aku, XL dan Keinginan #BBBaru

Baru buka Twitter eh.. TL dipenuhi dari @XL123 karena suka liatin Twit-twit XL dan temen ga sengaja liat salah satu Twit dari XL yang sedangan mengadakan Blog Competition. Kompetisi ini dimulai dari t...